Unsere Identität
Délifrance: Ein modernisiertes Erbe
Seit 30 Jahren schlägt Délifrance den Akteuren der Außer-Haus –Gastronomie und der Handelsketten sowie den Bäckern Lösungen in den Bereichen Bäckerei, Backwaren, Patisserie und Catering vor.
Unser Siegel: Das französische Know-How
Schon seit jeher produzieren und kommerzialisieren wir Produkte, die aus dem hundertjährigen französischen Know-How hervorgehen. Mittels dieses Erbe und seiner kunsthandwerklichen Geste, seiner Bäckereitradition sowie seinen höchsten Ansprüchen bezüglich des Geschmacks und der Qualität kommerzialisieren wir sozusagen weltweit ein Stück Frankreich, wobei wir jedoch nicht versäumen, dieses an ein jedes Land, eine jede Kultur, einen jeden Kunden anzupassen.
Unsere Stärke: Die lokale Nähe
Wir haben ein einzigartiges internationales Netz von Verkaufsbüros und Produktionsstätten entwickelt.
Wir sind in 20 Ländern der Welt vertreten. Wir sind fähig, unsere Rezepte und unsere Dienstleistungen vor Ort an die spezifischen Traditionen und die Verkaufsarten sowie die örtlichen Konsumentenwünschen anzupassen.
Unser Unterscheidungsmerkmal: Die Integration der vollständigen Wertschöpfungskette
Als Filiale von Nutrixo an Seiten des Müllers Grands Moulins de Paris, erlaubt es unsere Integration in VEVESCIA Industries, einer kooperativen Getreidegruppe, die gesamte Wertschöpfungskette zu beherrschen, und zwar von Anfang an mit der Auswahl der Getreide bis hin zum Ende mit unserem Netz der Franchise-Boutiquen.
Delifrance: Einige Stichdaten unserer Geschichte
- 1919: Kreation einer der größten Mühlen der Welt in Frankreich
- 1978: Start der Tieffrostaktivität mit der Erfindung des ersten Tiefkühl-Baguettes
- 1983: Kreation von Délifrance, Lösungen für Bäckerei, Backwaren, Patisserie und Catering
- 2001: Die Gruppe NutriXo wird durch den Zusammenschluss der Aktivitäten Meunerie de Grands Moulins de Paris, Euromill Nord, Grands Moulins Storione, Inter-Farine und der Aktivitäten Bäckerei, Backwaren, Patisserie, Catering von Délifrance gegründet
- 2004: Integration des Wiener Know-Hows in die Technologie der backfertigen Produkte
- 2009: Kreation der Produktreihe Héritage, rustikale Brote, die im Steinofen gebacken werden
- 2012: Integration des Ateliers von Mailand, in dem unsere Brote Panitaly nach Maßgaben der italienischen Brotzubereitung hergestellt werden
- 2013: Vivescia Industrie wird alleiniger Aktionär von Nutrixo
Leader der inspirierten Bäckerei
« Wir besitzen nicht nur Erfindergeist, sondern wir haben auch eine Vision. »
Jean-Manuel Lévêque, Direktor von Délifrance